今曰消息:

范冰冰宣传遭劝离备受关注 网友大呼:不许欺负我女神

2016-10-29 15:35:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

相信大家对范冰冰这个名字都不陌生,她是中国著名的演员。在10月24日,范冰冰带着愉快的来到了某知名大学宣传自己的新电影,不料宣传了十分钟之后,就被高校相关负责人劝离。这个消息曝光之后受到了很多网友的关注,大家一开始还以为范冰冰得罪了什么人,所以才急匆匆的离开呢。在10月25日,高校在微博上作出了声明,表示因为不知道范冰冰要来,学校没有做好准备,所以才让他们离开的。可是网友在看到这里的时候还是不愿意相信,大家都觉得事情没那么简单,所以“范冰冰宣传遭劝离”这个事件又被推上了头条,大家纷纷猜测其中的原因。其实这件事情的真相就只是学校不愿意让这些宣传活动扰乱了学生的思绪,所以才会劝范冰冰离开的,大家不要想那么多啦。

其实,当时高校负责人在和范冰冰交谈的时候并不是特别的愉快,因为范冰冰他们试图说服负责人,好让他们能够把这次的路演做完。可是高校负责人并没有理会,而是说:“如果不离开,就马上断电。”很多网友得知这个消息之后都表示非常地生气,还有网友心疼的说道:“你们不要欺负我家冰冰。”“哼,信不信我把李晨叫过来!”其实在小编看来,学校是一个学习文化知识的地方,确实不应该被这种商业活动污染了,所以希望明星们做路演能挑个商业区。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 范冰冰宣传遭劝离备受关注 网友大呼:不许欺负我女神