今曰消息:

郭书瑶性感亮相高雄电影节 以文字写真回顾自己

2016-10-29 15:35:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年10月21日,郭书瑶等明星亮相位于台湾高雄举办的高雄电影节,当天她穿着一身红色低胸裙亮相活动现场,十分性感惊艳,郭书瑶的出场也是获得了许多媒体的关注,也算是惊艳到了全场,现场还有桂纶镁的影后明星亮相,不过媒体的焦点大多还是聚焦在郭书瑶身上。前不久,郭书瑶出版了自己出道十年以来的第一本文字写真书《爱,无限大》,在新书的发布会上,郭书瑶也是分享了自己十年演艺心路和拍摄写真书的过程与收获,发布会上也是获得了许多明星好友的隔空祝福,好友们纷纷为瑶瑶加油打气,而郭书瑶出版新书,也是获得了许多网友粉丝的关注,一路走来也经历了不少的艰难,如今也算是闯出了一片天,期待在未来郭书瑶能为粉丝带来更多的惊喜。

中国台湾女演员郭书瑶,早年以电玩广告走红并正式进入娱乐圈,后来成为了电玩节目的主持人,2011年发行了首张EP《爱的抱抱》,同年还出演了台湾偶像剧《小资女孩向前冲》,2013年出演了电影《志气》,并凭借此片获得了当年金马奖最佳新演员奖。2014年郭书瑶出演了陈柏霖与陈意涵主演的爱情喜剧片《追爱大布局》,而如今郭书瑶却似乎很少有代表作品,或许是在其他方面有发展吧,也期待她能带来更多的惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 郭书瑶性感亮相高雄电影节 以文字写真回顾自己