今曰消息:

林心如婚后绯闻缠身 工作室发声明否认逼婚传闻

2016-10-29 15:35:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

林心如和霍建华自结婚以来,虽然祝福他们的人很多,但是说林心如逼婚的流言一直都有在。因为在婚礼上,林心如笑得特别的开心,而霍建华好像全程都是黑着脸的呢,所以这样就引起了网友们的猜测!虽然他们婚后有被拍到会一起逛街那些,看起来是挺恩爱的,但是居然有一些网友还是认为霍建华不开心,又在职责林心如逼婚那些。日前有人拍到霍建华夫妇在台北逛街,那时候的霍建华带着黑色墨镜和帽子,还甜蜜地抢着林心如的手,这时候的林心如肚子已经很大了,这也是她怀孕六个月的孕肚的首次曝光呢!看得出来,霍建华是放心不下妻子,所以尽可能地陪着妻子啊!然而还是有些看不得别人幸福的人还是认为霍建华不开心,不爱心如,因为他都没有帮怀孕的妻子拎包!

其实霍建华在上金星秀的时候就已经说过了,自己没有在婚礼上黑脸,只是不会拍照,所以从头到尾都是一个表情,而且还是他向心如求婚的呢!据说这件事好友胡歌也早就知道了呢!但是现在关于心如逼婚的流言愈演愈烈,甚至还有网友咒她滑胎呢,真的是很过分啊,怎么可以对还没有出声的宝宝这样呢!而在今日(10月28日),林心如的工作室发声明否认了这一切不是的传闻,还表示这些都是无稽之谈!这真的是网络暴力啊!霍建华本人不是也表示他是不懂浪漫吗?网友们不应该将一个人的不苟言笑和不懂浪漫归咎于他妻子的逼婚啊!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 林心如婚后绯闻缠身 工作室发声明否认逼婚传闻