今曰消息:

张若昀新戏搭档焦俊艳 大宝敏锐的鼻子引起秦明的兴趣

2016-10-29 15:35:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

刚刚收官不久的《麻雀》很是让人回味无穷啊,大家都被剧中张若昀的演技给彻底地征服了。张若昀在《麻雀》中饰演的是男二唐山海,唐山海是一名军统,他是一个特别有斗志的爱国好青年,还是一个出色的特工。在剧中他和周冬雨饰演的女主徐碧城假扮夫妻,只为深入敌人内部,获取归零计划。不幸的是,最终他们的计划还是失败了,唐山海的下场很惨,他被苏三省活埋,却还一直在唱着国歌,看到这里真的是很揪心啊!张若昀也将革命烈士的那是用于牺牲的精神表现得淋漓尽致呢!他本人也因为这部剧而圈了不少的粉啊!值得一说的是,张若昀饰演的唐山海还是一个特别深情的男子,虽然他一直都很喜欢徐碧城,奈何徐碧城早已有了心上人,但是他还是一直默默地守护在徐碧城身边,看得也是很让人感动啊!

但是在最近播出的《法医秦明》中,张若昀饰演的是一个十分高冷的法医,这次他终于是男主了呢!这次他搭档的焦俊艳。剧中焦俊艳的在行可谓是既帅气又优雅啊!和张若昀所饰演的法医秦明有所不同,她这个人比较细心、平易近人,换句话说,那就是比较接近地气!两人之间的纠缠较量则是开始于各种命案,两人联手破了不少的案子,他们的关系也逐渐变得信任对方了。特别值得一说的是,焦俊艳刚开始引起张若昀注意的居然是她那如狗鼻子一样灵的鼻子呢!正是因为焦俊艳的这个鼻子帮助警方破了不少的案子,给了秦明不少的提示!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张若昀新戏搭档焦俊艳 大宝敏锐的鼻子引起秦明的兴趣