今曰消息:

曝林允儿与池昌旭一吻定情 其新作悲剧收场网友大呼很虐心

2016-10-29 15:35:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

众所周知,在韩国有很多的美女演员,而且每一个都长得非常的漂亮。近年来,韩国电影与电视剧在中国越来越受欢迎,所以很多的韩国明星在内地的人气也在不断飙升。说到韩国女艺人,不得不提的就是林允儿,她是一个年轻演员,出道不久但是人气却相当惊人,这与她的颜值有很大的关系,如今她是很多人心中的女神。最近,她搭档池昌旭演绎一部爱情剧,如今这部电视正在热播之中,或许有的人觉得她的演技不怎么样,但是因为她的颜值高,所以观众们也非常喜欢她。值得关注的是作为女主的林允儿在戏中与池昌旭有不少的亲密戏哦,两人还上演了一场“一吻定情”的戏码,不少粉丝看到这一幕都惊呆了,不过他们亲吻的瞬间真的是太美了,而且在金济河身上凸显满满的霸道总裁风,粉丝大呼安娜很幸福。

随着这部电视剧的播出,不少观众越来越期待最后的结局,相信看韩剧的人都知道,韩国电视剧并不像国内的电视剧一样都是皆大欢喜的,有时候会非常虐心,于是观众开始猜测这部电视剧也会是悲剧收场。最后果然不出观众的预料,电视剧的结尾是悲惨的,观众们都大呼剧情毁有点三观,结局太虐了,有的网友甚至表示有点接受不了最后的结果。通过这部电视剧,很多粉丝都开始对林允儿改变看法,以前很多人觉得她就是“花瓶”,但是这一次相信大家都看到她的成长,并且觉得她以后会变得更加优秀。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 曝林允儿与池昌旭一吻定情 其新作悲剧收场网友大呼很虐心