今曰消息:

宋茜高难度睡姿刷爆屏 网友直呼这是要上天了?!

2016-10-29 15:35:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

一张宋茜高难度的睡姿刷爆了屏,只见宋妹子趴在床上,手随意的放在脸下,衣服包包什么的都随便放在床边,手机更是就只是放在旁边,很好的诠释了什么叫做“累趴了”。最大的亮点,也是刷爆屏的原因是,宋茜的双腿是呈直角的放立,很多网友看后表示不理解,为什么要把腿抬起来?不过,粉丝们则表示:“大写加粗的心疼!希望工作完之后好好休息!”“祝你有个好梦!”“果然是我家茜妹子,睡觉都是那么帅气!”这是宋茜的助手发出来的照片,在宋茜本人知道后,立即转发了,并且自黑:“这么高难度也是没谁了!”有网友就曝料,可能是因为接拍《奔跑吧!兄弟》,代替angelababy的位置,拍摄太过劳累才会这样的。希望茜妹子能早点结束工作,然后能够好好休息,保重身体啦!

宋茜有多拼?看看她在韩国版的《running man》中的表现就知道了,简直活脱脱的就是一个女汉子。而且宋茜也曾经自曝自己一天跑三个综艺,一次生吃八个鸡蛋,大写加粗心疼茜妹子。有网友曝料,称看到宋茜和盛一伦两人在一起吃饭,看样子是好事将近。也有传闻宋茜和盛一伦两个人的关系是“友人关系以上恋人关系未满”,这难道盛一伦要找到他现实中的太子妃了吗?不过,很快就被澄清了,粉丝们也知道事情的真相。宋茜只不过是去了盛一伦的生日宴会上,两人是和很多人一起吃饭的。而且看到两人的互动也不是有网友说的那样“友人以上”的关系。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 宋茜高难度睡姿刷爆屏 网友直呼这是要上天了?!