今曰消息:

郭碧婷现身武汉现场活动 助力公益获女神称号

2016-10-28 18:15:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,媒体曝光《那片星空那片海》中的冯绍峰和郭碧婷两人的甜蜜照片。在天空和大海为背景,两个穿着白衬衫和花边的裙子,这张照片中的两人身穿的衣服和天上的星星大海给观众展示出浪漫的感觉。这部《那片星空那片海》主要是由冯绍峰、郭碧婷等演员主演的一个现代爱情故事,但是在近日,这部剧已经全面完成。但现在曝光的两人浪漫的海报前,这张海报更突出了这部电视剧给观众的感觉是梦幻般的浪漫的爱情主题,《那片星空那片海》只要给人们展示大自然的美和增强环境保护意识。这部戏剧为了能够追求原生态的画面,因此,展现了大自然无论是在精神上还是视觉上给人以自然的美。但是有消息报道说郭碧婷现身在武汉活动现场,她在现场与病房中的白血病患儿视频对话,更是化身爱心拍卖天使,在现场所拍卖的所得资金全部捐给白血病患儿治病。

郭碧婷在武汉为白血病的患儿拍卖,因此,她的爱心被广大网友成为女神,因此,大家都纷纷为她点赞,当日,有大批的粉丝在现场参与活动,她的一举一动吸引了大量的网友关注。之后,她在微博上发表说愿这些需要关爱的孩子们能够幸福快乐,还有就是在近期,很多的公益事业活动中都有郭碧婷的身影出现,正所谓她的女神称号可谓是由来已久了,就是因为她的带动下无数的粉丝也纷纷效仿她的做法就是将爱心传递下去。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 郭碧婷现身武汉现场活动 助力公益获女神称号