今曰消息:

大王叫我来巡山视屏开放 甜馨学唱跑调

2016-10-28 18:15:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

自从贾乃亮带着甜馨参加了《爸爸回来了》以后,甜馨就成为了贾乃亮一家最红的人,以2岁的年龄盖过出道多年的老爸老妈,而贾乃亮也彻底走上了坑娃逗比之路,近日贾乃亮上传了甜馨边走边唱《大王带我来巡山》的视屏,我们一起看看吧。

12月15日下午,贾乃亮在微博中晒出甜馨的视频,甜馨穿着粉嫩嫩的衣服,梳着小辫,大摇大摆走在路上,高唱《大王带我来巡山》。

老爸贾乃亮调侃:“甜馨儿潇洒独唱《大王叫我来巡山》这个调儿跑的也是要上天啦!”随后,***也转发微博,称:“这是要上天啊!”

微博发布后,引起网友关注,“馨爷”粉丝可是坐不住了,力辩:“这才叫原唱好吗,憋黑我馨爷好吗!”“不许黑我馨爷,你咋滴要上天啊!我馨爷唱的多好听。”“你还说我们甜馨,你咋不上天呢,瞅给你能耐地!哈哈!”

对此,甜馨的粉丝纷纷表示不服,“反正都比你唱的好听,你不服?”“不许黑我馨爷,你咋滴要上天啊!我馨爷唱的多好听。”“你还说我们甜馨,你咋不上天呢,瞅给你能耐地!”“跑调了?为什么我没有听出来跑调?难道我耳朵有问题?求解。馨儿你真萌死我了。”

贾乃亮黑甜馨被指智商忘充值 I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>黄晓明要生娃获观众鼓励被分到一队的贾乃亮和黄晓明,成为蓝队的中流砥柱。两人不仅在游戏中卖力完成任务,叫板另一队的好兄弟杜淳,遇到突然出现的萌娃们,还与他们一起跳大跳可爱舞蹈。

遇见俊俏的小宝贝,“乃爸”则开启黑女儿的模式,带着羡慕的模式称赞:“我家甜馨要是有你这么白就好了。”被戳中笑点的网友们,毫不客气地“代表甜馨”吐槽道:“看来是智商忘了充值。”

而刚刚新婚的黄晓明,则在被“乃爸”带着提前适应和孩子玩耍后,感慨要生一群娃,节目的画风秒变纯真。观众一边脑补教主带娃的画面,一边鼓励道:“加油!越多越好!看好你!”

总结:甜馨真的是一个很可爱的孩子,而她和逗比老爸的相处模式也是非常让大家觉得欢乐的,所以馨爷这霸气的性质应该也是她那逗比老爸给逼出来的吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 大王叫我来巡山视屏开放 甜馨学唱跑调