今曰消息:

张雨绮宣布闪婚轰动娱乐圈 相识10天相恋70天尘埃落地

2016-10-28 15:51:25   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据悉在10月26日的中午,张雨绮的工作室发文称原来没有向全世界交代人生方向的计划,但既然是已经被曝光了那么久索性直接走上在新闻的页面上,而现在正式地宣布一下贝拉公主之称的张雨绮已经是找到了属于她自己的野兽王子,可以说两个单身的人仅仅是相识了10天接着继续了解打给就是70来确定了就是对方想要的那个人,而在现在就是准备结婚了,可以说的就是这是一段恰到好处的相遇,而且相信两个相爱的人可以得到命运的菌菇,最后更是写到了谢谢大众们的关心还有除服,他们一定会带着这样的祝福以安安静静地携手走余下的日子的,希望在这样的基础上过上平平淡淡的生活。而其实值得一提的就是张雨绮的婚姻之路还是非常坎坷的,在2011年的时候就曾经与大自己20岁的王全安在西安领取了结婚证并且是宣布结婚。

接着在2014年的时候王全安就因为涉嫌卖淫嫖娼这样的恶劣行径直接被警方带回了拘留所进行审查。接着在警察的进一步的调查后发现王全安还存在其他的更严重的行径,而在丈夫宣布与卖淫有关的时候张雨绮也是第一时间就回应了他的嫖娼一事,接着在15年的时候就宣布了与王全安彻底结束这一场婚姻,可以说一个女人遇到了这样的事情就已经是十分不幸了,所以对于张雨绮的离婚行径大众们也是真心为她的果敢以及勇敢点赞,如今她可以豁达地展示出与新欢的爱情,想必就算是闪婚那也是她慎重的决定。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张雨绮宣布闪婚轰动娱乐圈 相识10天相恋70天尘埃落地