今曰消息:

周杰缅怀去世父亲失声痛哭 耿直男严肃对待表情包恶搞事件

2016-10-28 15:51:25   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

周杰他最近发了一篇长微博,主要内容是用来缅怀他去世的父亲的,而且还配上他父母亲的旧照。在微博中,他透露出自己,没有办法接受父亲离开的事实,而且你想要为父亲找到一个解脱的方式。看到这些以后,粉丝网友都纷纷站出来为他,加油打劲希望他能够放下这些。周杰希望自己能够代替父亲活在世上,因为他觉得自己无能为力去挽救一个已经冰冷的人。也许也正是因为父亲的去世,好像他也做出了改变,在先前他参加综艺节目年代秀时,他一般不会接受采访了,但他这次例外的,经历了第一次跟记者之间的聊天,他被提问到由于他的表情包一度走红大江南北,他自己有什么样的感受。看当时的他确实很严肃地回应这一事件,说这是不尊重作品的,而且也是把他的形象进行恶搞。

回顾周杰走红的过程,在他出道多年,印象最深刻的就是他的经典作品,《还珠格格》与《少年包青天》,尽管他一直以来都有很多作品问世,但他印象最深刻的还是他的各种表情包,甚至已经走进了千家万户的聊天群中。即使以现在来讲,一般明星都会放下偶像包袱,而且还会自黑,以达到跟粉丝亲近的距离,但是这些周杰都不会认可,他还是会坚持做自己,而且也会严肃对待自己被恶搞的事情。在记者对他进行采访时,一度拒绝用语音采访,因为他觉得,用语音说话就像个神经病,但对于其他问题,他还是会积极回应的,特别是他工作的事情,他自己坦言对待工作他是很随意的,而生活的会很认真的去对待,对于影视作品方面只要遇到好的剧本,他都会去接。看来尔康还是当年的那个尔康,依旧那么成熟会思考。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 周杰缅怀去世父亲失声痛哭 耿直男严肃对待表情包恶搞事件