今曰消息:

刘涛曝翰爽曾打算结婚 出演多部电视剧引人期待

2016-10-28 15:51:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

虽然张翰和郑爽分手很久了,但是很多翰爽党还是希望他们能够在一起,毕竟两人看起来那么地般配,男的帅女的美。刘涛在节目中爆料两人的内幕,据说差一步两人就走入婚姻了,刘涛问张翰五个女朋友中是否有要为他生孩子的女人,张翰自曝自己想要有一个小孩。接着主持人他是否打算结婚,姐替他回答“那当然了”!他的每一段恋爱都是期待可以结婚的,可惜两人已经分手了,而且分别又重新找到了另一半。两人曾经真心相爱过,即使不能最后在一起也无悔了。不过爽妹子的粉丝对于小爽与胡彦斌两人的感情不怎么看好,毕竟两人的颜值有点距离。真心希望张翰和爽妹子都能够幸福,既然他们不能在一起,那就只能祝他们拥有属于自己美好的爱情,不要再受伤了,不然单薄的郑爽多让人心疼。

电视剧《红星照耀中国》正在热播,这是怀念红军长征八十周年的影片,刘涛也出演了这部剧,她饰演的贾黄堤是及时享乐,自私自利的一个角色,可以说她是有志青年的反面教材。她将贾黄堤的形象演得栩栩如生,不愧是一位老戏骨,“今朝有酒今朝醉”似乎很洒脱,不过在当时这种行为是让人唾弃的。感兴趣的人也可以去看看,刘涛最近还在拍《欢乐颂2》,还没开播就让大家期待万分,不知道她又会带来怎样的作品,安迪又会从高冷的形象变得如何?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 刘涛曝翰爽曾打算结婚 出演多部电视剧引人期待