今曰消息:

范冰冰被名校驱逐离场 工作室:这个锅我们不背

2016-10-28 15:51:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

10月24日,冯小刚带领《我不是潘金莲》的剧组,在华中师范大学举办了提前观影暨“喜剧的挑战”幽默研讨会。本来一件蛮值得高兴的事情,却发生了万万没想到的转折。范冰冰在现身十分钟之后,主持人就宣布范冰冰要离场休息。而冯小刚导演则有些激动地表示,这是有人威胁范冰冰,如果她不离场,现场就要断电。10月25日,华中师范大学对于此事做出了回应,表示这是为了学生的安全考虑。本来这件事就该这样平息,但是网络上又不知怎么就掀起了一股言论,声称因为范冰冰突然现身,这才导致现场秩序混乱,华中师范大学不得不强迫范冰冰离场。这言论一出,范冰冰不干了,范冰冰工作室在10月25日二十三点多发布了一则声明:“范冰冰在此次电影宣传中,接到工作、认真完成工作,对活动进行中的突发状况及各方担心表示充分理解和充分配合。当天活动顺利结束,各方担心的现场秩序问题没有发生。”

配图是一张宣传图,还有一张长篇的文字说明,范冰冰工作室试图为范爷正名。范冰冰女神本人在10月26日凌晨的时候,转发了工作室的这一条说明,并且表示:“有些事情,不用分什么对,什么错,只是各自站的立场不同,角度和眼光也就不尽相同。还是一句,大家都不易,这就是生活!但是看到同学们笑了!我就开心!这样真好!”范爷豁达的态度赢得了网友的一致好评:“主办方有责任,学校和主办方没协商好,但是华师还是欢迎你再来”、“冰冰的回应很理智很完美,完全认同。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 范冰冰被名校驱逐离场 工作室:这个锅我们不背