今曰消息:

朱孝天机场秀恩爱 与韩雯雯变身“蒙面双侠”

2016-10-28 15:51:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,一则关于F4的成员朱孝天与新婚妻子韩雯雯一同现身机场的消息引起了网友们的注意。而在机场上,朱孝天身着黑色卫衣加黑色长裤,韩雯雯则身着一身黑色的拼接连衣裙,并且全程的行走两人都十指紧扣,而戴着情侣同款的口罩两人也是羡煞旁人。此刻的两人即使是化身“蒙面双侠”,眼尖的网友们还是早已看穿了一切。但是,对于单身汪们来讲,这样的画面实在是虐狗,真的是躺着也中枪,去个机场还能够被喂了一嘴的狗粮,此刻单身汪们的心理阴影面积恐怕是个无底洞了呢!但是对于两人的恩爱画面,网友们内心还是满满的祝福的呢!有很多网友也是对韩雯雯大加赞赏,都纷纷留言,认为她实在是一位天然美女:“女的是美女。女人们觉得如何?”、“雯雯好美!”

朱孝天是F4的一位成员,当年可以说是风靡全球,是很多青少年追捧和模仿的对象。而后来这个乐队也是解散了,但是4个人的友谊还是在的。而他后来也是开始从事演员行业,与韩国的著名女明星秋瓷炫合作拍摄了《楚留香》。但是拍摄这部剧的时候,他也已经到了中年发福的阶段了,被很多网友吐槽。而庆幸的是,在这个年纪,他遇到了自己的真爱韩雯雯。虽然两人的画风不符,但是两人也是很恩爱,并且如今也已经结婚并且受到了很多网友的支持。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 朱孝天机场秀恩爱 与韩雯雯变身“蒙面双侠”