今曰消息:

何炅凌晨发文为海涛送生日祝福 网友:暖心的何老师

2016-10-28 15:51:27   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

何炅微博晒图

 10月28日是杜海涛的生日,身为其圈内好友的何炅凌晨在微博发文为杜海涛送上生日祝福。何老师晒出的照片中快乐家族五人低头围抱成一圈,身后的墙上挂着一幅字,上面写着:“勿忘初心”。

前段时间谢娜、吴昕不和的传闻一直困扰着快乐家族,谢娜发文澄清时众人也纷纷转发力挺,此次杜海涛生日之际何老师再次发出合照,像是再度回应五人关系紧密,为了共同的目标在不停地奋斗。

网友也在评论区送上对海涛的祝福,并纷纷感慨道:“羡慕你们的友谊!”“暖心的何老师”。

何炅微博原文:“爱我涛涛!生日快乐!我认识你的时候你还是个孩子,好开心十年过去了你还是个孩子,只是变得更加强大了!我会一直爱你,更加爱你!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 何炅凌晨发文为海涛送生日祝福 网友:暖心的何老师