今曰消息:

石原里美晒清纯写真引围观 被网友称为“精灵少女”

2016-10-26 18:08:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

相信有关注日剧的网友都听过石原里美这个名字,她是日本著名的女演员,前段时间拍摄的《朝五晚九霸道和尚爱上我》受到了很多中国观众的喜爱。近日,石原里美主演的新剧《校对女孩河野悦子》也受到了很多网友的关注。这部电视剧才播出了四集,“十元”妹子的效应就风靡整个日本了。因为拍摄这部电视剧,石原里美的画风也发生了很大的转变,她从成熟路线又转型成“清纯路线”,一开始很多网友都觉得会不好看,可是没有想到石原里美可爱的样子比成熟的样子更加美丽。从她前几天晒出的写真,我们可以看见她故意淋湿了头发,扎了一个低马尾,本来淋完雨应该很窘迫的,没想到她竟然对着镜头傻笑了一番,十分地可爱。就因为这个表情,她又成功的圈了不少粉丝。

很多网友在看完这张照片之后都纷纷前来点赞,还有网友直接称她为“精灵少女”,其实小编在看到这张图片的时候,想起了一位十分灵动的中国女星,她就是朱茵,当年她演的紫霞仙子可是迷倒了不少人的啊,没有想到石原里美也能演出这种灵动。其实小编在看《朝五晚九霸道和尚爱上我》的时候,是不太喜欢石原里美的,因为觉得她不漂亮,不符合女主角的要求。可是当我看到这张“精灵少女”时,我不得不承认她比中国很多女明星都更加的水灵。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 石原里美晒清纯写真引围观 被网友称为“精灵少女”