今曰消息:

朱莉争抚养权说谎引关注 母爱强烈不惜手撕爱郎

2016-10-26 18:08:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

曾经是万千少女的性感男神,却因为对待小孩的态度被老婆嫌弃。近日朱莉争抚养权说谎,让人动容的是,明星夫妻分手互撕往往是因为财产和舆论的倾向,朱莉却是为了争取3个收养的孩子和亲生娃不惜与老公布莱特一刀两断,还被皮特的友人指出她在为争抚养权说谎将皮特和孩子争执夸大为家暴。

朱莉和皮特的结合可谓轰轰烈烈地开始,噼里啪啦地进行时,却猝不及防地收尾。当大家讶异双方突然传出离婚坐等离婚大战时,让人意外的是朱莉为争抚养权而和皮特站在了势不两立的对立面。无论如何手撕爱郎,这样的动机也难以让人讨厌这个母亲。虽然此前朱莉与皮特离婚原因被各方猜测,小编也曾怀疑过是否女人的生理特点让朱莉和皮特丧失了夫妻恩爱的润滑剂,然而朱莉的举动却印证了她捍卫孩子保护孩子而要和爱郎分手的决心。

多少人唏嘘,多少人爱看热闹,朱莉和皮特分手在皮特友人嘴里曝出她争抚养权说谎,让看官们都无法心存恶意看这一对互撕。据皮特友人解释,皮特是和孩子有了难以调解的矛盾,一时气愤发生剧烈争执,手放在孩子身上但没有打他。朱莉护崽的母亲形象骤然让女性同胞感动满满有木有。

好莱坞人气明星安吉丽娜朱莉和布莱德皮特一直都是娱乐圈的模范夫妇,两人经常一起同框出现在公众场合,不顾旁人大秀恩爱。据外国媒体报道,朱莉和皮特已经在今年的9月15日正式离婚了,这一消息一经曝光也迅速引起了全球观众朋友们的阵阵热议与关注,两人最终不能一起携手到老,选择离婚告终。与此同时,朱莉还向法院要求拥有对六位子女的抚养权,并且允许给予皮特探视的权利。据知情人士透露,朱莉和皮特离婚的主要原因是因为在孩子的教育方式上产生了严重的分歧,因此才选择离婚。更值得我们注意的是,有消息表示皮特涉嫌对孩子施加家暴,甚至连FBI和洛杉矶公共社会服务局都因为这件事情而介入调查,不过皮特身边的好朋友则表示家暴事件纯属无中生有,表示是朱莉在说谎。

皮特的好友表示:“他与孩子之间只是发生争执,但是却被夸大了。他只是迫切想要厘清他们之间争执,但是情况并没有严重到需要打小孩的地步,当时也没有任何 一个人受到伤害。”当时在飞机上,皮特确实有点喝醉了,同时还和朱莉发生了口角,但是不至于动手打自己的孩子。我们也希望这只是一个传闻,毕竟家暴是需要受到法律制裁的。目前,皮特和朱莉的抚养权案件还在持续发酵中,我们也希望他们能一切以孩子们为出发点,孩子们都是无辜的,不能因为自己的感情让自己的孩子受到任何伤害。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 朱莉争抚养权说谎引关注 母爱强烈不惜手撕爱郎