今曰消息:

日女主播素颜上镜 比地震还要震惊

2016-10-26 18:08:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

明星们在出镜或者活动的时候都会有造型师和化妆师为其化妆,力求展现最好的一面在大众面前。

近日,日本发生6.6级地震,各大电视台都中止在播的节目,插播最新的地震消息。在当天的地震播报中,富士电视台的播报可以说是突出了重围,成功吸引了大家的关注,原因在与女主播生野阳子居然素颜出镜。从视频中可以看到,生野阳子与平时亮丽的主播不同,不但双眼浮肿,头发凌乱,就连衣服也好像来不及换就出镜了。网友在看到之后,看到这样的生野阳子简直比地震还要震惊,不过有网友表示这样才是播放灾难新闻的真正主播。

电视台的主播与网络主播其实很不一样,尤其是新闻的主播。新闻主播对外形要求很重要,你可以不用长得很漂亮,但是一定要长得端庄,因为这是一档严肃的节目,不是一般的综艺,而网络主播则是要求长得漂亮或者能有吸引大家的发光点。

主播素颜上镜其实是没有问题的,但是最好还是带妆出镜,因为这是对观众与对自己的尊重。为了应付突发情况,所以还是要时刻让自己保持最好的状态。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 日女主播素颜上镜 比地震还要震惊