今曰消息:

女团wonder girls誉恩 被曝与同行姐弟恋三年

2016-10-26 18:08:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

9月21日,韩国男子组合2AM出身的歌手郑珍云和女团WONDER GIRLS成员誉恩公开承认恋人关系。22日下午, WONDER GIRLS誉恩和惠林、AFTER SCHOOL LIZZY、李善彬等人出席了在首尔清潭洞化妆品及护肤品牌Boutique举办的活动。据相关人士爆料称,朴誉恩与郑珍云曾是JYP娱乐前后辈关系, 郑珍云现所属的Mystic经纪公司和誉恩所属的JYP娱乐公司于21日都正式承认“郑珍云和誉恩原同属JYP公司,所以有着特别的交情,在2014年初开始两人从朋友发展成恋人”。去年4月,合约到期的郑珍云转投新东家MYSTIC娱乐,但二人感情依旧,如今已经携手走过了3年,成为JYP社内第一对。

公司还表示,“郑珍云换了公司之后两人还依旧保持着恋爱关系,因两人对音乐有着相同的热爱和想法走到一起,成为一对优秀音乐人情侣,真心希望大家可以看好两人,继续支持他们”。恋情被曝光后,过去粉丝们的发言再次引关注。两人热恋说被公开后,粉丝们的反应比较淡定。某论坛上粉丝们留言到:“郑珍云与誉恩交往该知道的人都已经知道了”,“粉丝们也都觉得现在才被公开”。

过去在网络论坛上有“JYP公司内有恋爱的情侣,知道吗?”为题目的留言。内容就是郑珍云与誉恩在交往,而且两人还戴着情侣戒。此外,还有粉丝们发表目睹两人约会场面的证词,上传的照片日期是2014年8月6日,大约是2年前写的留言。另外一个留言是2016年5月22日,约4个月前“誉恩、郑珍云热恋”为题目留言,公开了两人热恋事实。誉恩与郑珍云热恋三年的事实被曝光后,有粉丝留言:“我早就知道了”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 女团wonder girls誉恩 被曝与同行姐弟恋三年