今曰消息:

芙蓉姐姐挺王宝强是在炒作吗? 网友吐槽其借宝宝的事炒作

2016-10-26 18:08:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

芙蓉姐姐挺王宝强,非但没有获得网友好评,反而遭来一顿臭骂。继凤姐力挺王宝强后,歇菜多时的芙蓉姐姐也不甘人后出来怒刷存在感,芙蓉姐姐挺王宝强,自称嫁人就嫁王宝强,这岂不是要勾起宝宝的伤心往事吗?也因此遭到网友怒批吐槽,认为芙蓉姐姐是想借王宝强伤心事来炒作自己。照片中的她身材妩媚,腰肢纤细,傲人事业线吸引眼球。而更引人注目的事,除了近照之外,她还将自己的房产证、银行卡、车钥匙等资产放在一块拍照,似乎资产也不少。照片发布后,有网友留言称:“别用人家的伤心事炒作自己了,积点德吧。”也有人鼓励王宝强:“宝强是个幸运儿,上天给他的福报太厚了,即使再大于婚变几倍痛苦,他也该感恩命运对他如此关照。”看来芙蓉姐姐也是一个很善良的人。

日前,王宝强[微博]离婚案引发各界关注,网友、商家以及明星都纷纷力挺宝强。8月18日,网络红人芙蓉姐姐[微博]也加入力挺队伍中,并晒自拍照。照片中,芙蓉姐姐画着精致的妆容,身材妩媚,腰肢纤细,傲人事业线吸引眼球。而更惹人注意的是,芙蓉姐姐晒出自己的房产证、银行卡、车钥匙等“嫁妆”,配文写道:“宝宝,20日我在民政局门口等你!带上我的所有嫁妆!嫁人就嫁王宝强”。

芙蓉姐姐和凤姐都是国内知名网红,不过在力挺王宝强这件事情上,凤姐可谓捷足先登打响头炮,获得网友点赞,芙蓉姐姐挺王宝强虽然落后凤姐一步,不过却遭来吐槽非议,同样是力挺王宝强,为什么凤姐和芙蓉姐姐两人分别得到不同的结果?微博中,芙蓉姐姐还表示将于8月20日在花椒直播求婚王宝强。此微博一出,迅速直击微博热门话题榜小时榜第一名,引起网友的疯狂讨论。更有网友在微博评论中高呼“在一起”,还有不少网友纷纷留言力挺“芙蓉比马蓉不知美了多少倍”,并表示将集体围观芙蓉姐姐“重出江湖”直播首秀。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 芙蓉姐姐挺王宝强是在炒作吗? 网友吐槽其借宝宝的事炒作