今曰消息:

48岁萧蔷穿深V裙秀美腿 但是脸好像又变了(图)

2016-10-25 12:42:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

萧蔷

近日,48岁的萧蔷在台北出席美容品牌活动,以透肤蕾丝露背礼服亮丽登场,惊艳四座。萧蔷出道27年如一日,体态保持得相当好。但从近照来看,萧蔷的表情僵硬、不自然,不少网友怀疑这是又变脸了?

被问保养祕方,她表示近年都吃素,也有固定的运动习惯。虽然工作计画排得很满,人生大事却始终没有定案,萧蔷说有人做伴或没人做伴都好,身边有父亲和爱犬相伴,不过提到结婚,她仍替自己保留余地,表示:“结婚如果会比较好,为何不呢?”

萧蔷

现场也有媒体问萧蔷,外界将同样拍摄年历的台湾第一名模林志玲拿来比较,她则表示,只要是正确的事情是好的事情,大家都可以共襄盛举,为更多的人谋福利,是件好事。大气展现前辈风范。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 48岁萧蔷穿深V裙秀美腿 但是脸好像又变了(图)