今曰消息:

范冰冰被劝提前离场 李晨力挺:你就是你,独一无二

2016-10-25 12:42:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

范冰冰微博截图

25日凌晨,范冰冰发微博称:“没事,都挺好的!都不容易!我也快到家了!”,疑是回应此前被劝提前离场情况。随后男友李晨也发文“确实都不容易,而这也证明了你就是你,独一无二的你。”力挺女友范冰冰。

李晨微博截图

据悉24日晚间,范冰冰主演的《我不是潘金莲》在华中师范大学举行提前观影,有媒体报道称,范冰冰现身仅10分钟后就被劝离开现场:“如果不离场马上断电。”

范冰冰粉丝团也上传了当晚活动的现场视频,并表示范冰冰的离场是因为安保问题,冯导也力挺了冰冰,校方很支持这次活动,希望大家理性对待此事,不要断章取义。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 范冰冰被劝提前离场 李晨力挺:你就是你,独一无二