今曰消息:

郑嘉颖因女友拍大尺度戏生气?陈凯琳:他还鼓励我

2016-10-25 12:42:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

郑嘉颖和陈凯琳

据报道,香港男星郑嘉颖的女友陈凯琳,近来在港剧《巨轮II》差点遭养父吴岱融强暴的重口味桥段,引起热烈回响,虽然郑嘉颖对外宣称自己也是演员,可以理解女友为工作牺牲,但他私下心情大受影响,一股闷气无处发泄,干脆把气全出在新戏《迷》导演身上。

陈凯琳(Grace)昨晚(10月24日)为节目《我爱香港》录影,谈到有份主演的剧集《巨轮II》收视高收,大结局成为全年收视之冠,她说:“没预料那么好收视,如果遇见阮兆祥也会谈此事,会再约吃饭!”问是否因为强奸戏吸引观众?陈凯琳直认:“这些戏的确会令观众留意多些!”

对于有指瞒男友郑嘉颖拍强奸戏,令对方不开心,陈凯琳说:“没有,我收到剧本时已向他表示这剧有很大挑战,他还鼓励我,如果不明白就向对手交流多一点!”她还否认郑嘉颖因为这场强奸戏而骂监制。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 郑嘉颖因女友拍大尺度戏生气?陈凯琳:他还鼓励我