今曰消息:

朱莉离婚后首现身 身材暴瘦宛如纸片人

2016-10-24 12:53:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,据有关媒体报道,好莱坞影星安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特在申请离婚后,被拍到首次现身在洛杉矶看一处出租物业,图中朱莉正在赤脚上楼梯,身边还跟随着大批保安依稀可见她再次瘦了不少,据目击者称她的六个孩子当时也在现场。据悉,好莱坞夫妻档安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特日前证实离婚,而朱莉获得所有子女的监护权,同时她也因此也陷入巨大的压力之中,离婚后的本来偏瘦的她又瘦了约4公斤,这种身体状况简直令人担忧。其实之前朱莉提出离婚消息后震惊了整个娱乐圈,还爆出皮特因此而崩溃,天天与母亲电话沟通讨论。然而这些阻止不了朱莉的决心,当然她做到了,现在有关消息称爱憎分明的她急着想将左手臂上皮特的出生地点经纬度的刺青给移除。同时她也已经在找时间励志抹除有关皮特的所有“爱的痕迹”。

据悉,布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)已经结婚两年多了,但在19日却突然被曝出两人已经申请离婚。在这之后皮特也证实了此消息。“我对此感到非常难过,但现在最重要的是我们的孩子的安宁,我诚恳地请大家给他们一点空间,这是他们在这艰困时间里应得的。”同时朱莉也表示道:“这是为了家庭健康做的决定,她在这段时间暂时不会响应,也请求大家在这艰难的时间里,给她的家人一点隐私。”两人的爱情长跑达到10年之久,直到2014年才得以在法国修成正果,可是这段婚姻却仅维持两年就画下句点。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 朱莉离婚后首现身 身材暴瘦宛如纸片人