今曰消息:

一个“鹤立鸡群”的刘晓虎 实力上位傲然于世

2016-10-24 12:53:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

刘晓虎,内地演员之一,凭借其不俗的演技演过许多电视剧,诸如《笑傲云天》、《大汉天子2》、《丑女无敌》、《兵出潼关》、《代理县长》、代理县长》等,刘晓虎无论是出演古装剧中的武打小生一角色,亦或是在现代时尚剧里出演儒雅绅士,又或者是在喜剧作品中出演风趣幽默的讨巧囧男。无论是哪一种角色,都能被刘晓虎演得惟妙惟肖,给人一种刘晓虎不是刘晓虎,而是真实存在的剧中人,每一个角色,甚至是两个毫不相关的角色,都难不倒刘晓虎,总是能信手拈来。同时,在2013年凭借其实力出演年代战争剧《兵出潼关》的男主角国军将领万子卿,体现出刘晓虎是胸有家国情怀的男演员,他塑造出的国军将领形象可以用崭新诠释、人戏合一来评价,得到人们的普遍认同。综上,可看出刘晓虎是少有的实力型和偶像型演员,现在签约于北京颁德文化经纪有限公司。

很多人都对刘晓虎这样评价,刘晓虎的表演功力很赞,我挺喜欢他的。既年轻又有实力,还不失稳重,为人不轻浮,平时少有什么负面新闻,而且行事风趣幽默,又有一定的娱乐精神,心态很好,乐观积极向上,不像现在的年轻人,做事毛手毛脚急急躁躁的。刘晓虎以刚毅稳重的形象而成为诸多导演和制片人眼中的“香饽饽”,性格沉稳的刘晓虎给人的第一印象就是“很可靠”,有一种历尽沧桑、饱经磨砺的感觉,但他同时又不脱阳光与帅气,年轻而厚重,这大概就是刘晓虎最抢眼的地方了。这就是刘晓虎,一个让人耳目一新的刘晓虎。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 一个“鹤立鸡群”的刘晓虎 实力上位傲然于世