今曰消息:

陈伟霆嘟嘴亲萌娃肉脸引关注 《一年级》自曝童年糗事

2016-10-23 16:51:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近,香港知名男艺人陈伟霆在微博上晒出了自己亲萌娃的亲密合照,引起了网友们的关注,以往陈伟霆晒出的与小孩的合照总是被网友吐糟像人贩子,因为小孩总是在哭的表情,而这次合照陈伟霆怀中的孩子十分安静乖巧,引得粉丝们纷纷调侃道:“好帅的霆霆小哥哥,好乖的小外甥,事实证明我们的陈伟霆还是很讨小朋友喜爱的。感受到了透出屏幕的骄傲与自豪,小侄子可真给面子,以后舅舅就靠你了!”“从你出现在大家面前到被喜爱被周知,你是用了多少努力多少汗水换来的,我们都看在眼里。全世界最好的陈伟霆,再累再辛苦我们永远在身后。我们能做的不多,只希望你能身体健康,不管怎样我们都爱你”面对粉丝们的支持,陈伟霆表示非常感谢并鼓励粉丝:“你得找到你所愛的東西,你的工作將佔據你生命中的大部分,相信你的工作是對的才能發自內心得到滿足。而只有愛你所做的事,才能成就不凡。”

据悉,陈伟霆最新参加的明星真人秀节目《一年级》即将在湖南卫视播出,在节目中陈伟霆将与戚薇担任一年级小学生的老师,开启一年级班主任的生活。直率的陈伟霆还在节目中自曝童年糗事:“有一次听校长讲话,突然肚子疼,但是不知道为什么,就是不敢举手说明情况,结果最后肚子疼得厉害,只好在所有同学面前拉便便,后来又很长一段时间,同学们都把陈伟霆的这段事迹当做话题来讲,暗自庆幸幸亏当时没有微博,要不然分分钟上话题榜啊”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈伟霆嘟嘴亲萌娃肉脸引关注 《一年级》自曝童年糗事