今曰消息:

大张伟倾力打造新颖演唱会 段子手暖心为粉丝送微笑

2016-10-23 16:51:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据了解,大张伟还将举办自己的个人巡演,坚持自己的搞笑风格。2016人间精品起来嗨,已经时隔七年了,是他在中国的第一场演唱会,据说这次还将会陆续在十座城市表演,想必这也是一场非常盛大的宴会。在发布会现场大张伟坚持一贯搞笑作风,他的非一般人的风格是他的特色,不仅模仿葛优瘫他还自创了北京摊,尽显一副北京了大老爷的腔调,让现场的气氛推向g.c,大张伟和主持人还默契地变身相声演员,把演唱会的细节曝光出来,可以说毫无违和感,能够把搞笑进行到底。大张伟还挑战自己把演唱会现场混搭夜店,综艺节目,脱口秀等元素,来让观众更加的开心,似乎更像一个盛大的聚会。

而大张伟,也在现场尽力的补充自己的能量,并且在现场还感动了。做一个天生的笑点制造机,不管是演唱会的形式还是内容上,都获得了主办方的赞赏,而且还把演唱会打造成了顶级演唱会,主办方也非常认可大张伟的,激情程度,以及他在创意,所以把演唱会大家把演唱会打造的独一无二。在卖票现场,大张伟还跟现场的粉丝热烈互动而且粉丝也为大张伟送上了小礼物,大张伟获得了粉丝的表白与助威,相信大张伟再努力下去,能够获得很深的造诣。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 大张伟倾力打造新颖演唱会 段子手暖心为粉丝送微笑