今曰消息:

李准基为救IU放弃复仇 两人感情出现转机

2016-10-23 14:56:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,韩剧《步步惊心丽》在各大网站上热播。而这部剧由姜河那、李准基、李宗泫以及IU等著名的演员出演,阵容强大,剧情扣人心弦,让人不得不看。而在最近播出的一集中,李准基饰演的四王子与IU饰演的解树之间的感情开始出现转机,两人在经历了一些苦难之后,IU发现自己开始喜欢上了四王子,两人感情迅速升温。而在最近播出的这一集中,IU将主动献吻四王子,并且两人也是互表心意。但是好景不长,随着李宗泫饰演的三王子的逼宫,大王子武被杀,李准基与IU将陷入一场皇宫争斗之中。而为了解救IU,李准基也是决定放弃为大王子复仇,而这个场面也是引起了网友们的动容。而遭受到IU背叛的八王子旭又会有怎样的举动,这也是让网友们很是期待。

李准基作为韩国的一代著名的演员,是很多80,90后的共同回忆。而他当年也因为拍摄了《王的男人》而出名,在这部影片中,他饰演的是一位社会底层的戏子,凭借美艳的容貌而获得了王的喜爱。而他拍摄这部影片也是被称为高度还原了原著,因为他本身就是一位很美艳的人。而后来,他与韩孝珠合作了《怪侠一枝梅》,也是同样饰演一位出身贫贱,但是却有一身武艺的好男儿。而因为他的名气之大,与他长相很相似的中国歌手陈翔也是获得了网友们的喜爱。而如今他出演的《步步惊心丽》也是再度掀起了网友们对往昔他的英姿的回忆。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李准基为救IU放弃复仇 两人感情出现转机