今曰消息:

周杰伦游迪斯尼与昆凌大秀恩爱 抱怨当导演太累容易老

2016-10-23 14:56:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近,某粉丝在网上自曝自己在上海迪士尼偶遇周杰伦夫妇的事情:“周杰伦和昆凌都戴着帽子口罩遮挡严实,不过一路有说有笑看起来十分恩爱,夫妻二人还到店里选购公仔疑似为女儿选购礼物,超有爱!”看来周杰伦与昆凌的感情还是非常甜蜜深厚的,而网友们也纷纷大呼虐狗:“昆凌真的很幸福有这么有才华的老公!好有福气!你也真的好漂亮,周杰伦选对了啦!好好相爱!”“看到杰哥跟嫂子这么恩爱,要一直永远幸福下去。真的越来越喜欢昆凌了,你能嫁给我们亲爱的周董绝逼不止是因为你长得美,情商高的妹子才是最有福气的。你的与世无争和默默支持,我们都感受到了,你们一定要幸福到老!”周杰伦一直是做得多说的少的好男人,虽然平日里很少秀恩爱,但是圈内好友都称周杰伦没有工作的时候很少出去玩,而是待在家里陪老婆孩子,希望周杰伦和昆凌能一直幸福下去。

据悉,由周杰伦监制的爱情电影《一万公里的约定》在近日举行了发布会,在发布会上周杰伦与大家分享了拍摄过程中的经历和趣事,并感慨:“以前都是自己当导演,太累了,容易老。当监制比较轻松,同样可以把我想呈现的东西展示给大家。这次我主要负责音乐部分,连演员配音的语气我都要把关。因为一些演员是新人,有些语气要重新配,我们要把电影做到100分。我的梦想就是能够自导自演一部好莱坞的电影。现在就好好做音乐、开演唱会,等到一个对的时间,就去实现梦想。”如此敬业努力的周杰伦,相信他的未来会越来越好的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 周杰伦游迪斯尼与昆凌大秀恩爱 抱怨当导演太累容易老