今曰消息:

实力大咖蔡依林被称拼命三娘 女神成11届金鹰节压轴嘉宾

2016-10-22 18:14:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

天后蔡依林在娱乐圈之中的高人气让许多粉丝和观众所折服,不得不感叹女神的高人气和魅力。而作为一名优秀歌手的她更是一名服装设计师,如今的女神她创建了自己的潮牌,在乐坛之中她也是不断的推出新作品。然而在如今这个江山代有才人出一代新人换旧人的娱乐圈之中,每天都会涌现出许多小鲜肉和女神,在被这一大票新人所攻击之下她依然是拥有着高人气,所以这也和她平日里的努力是分不开的。而在10月15日的金鹰节电视艺术节的颁奖盛典之中知名音乐大咖蔡依林受邀请来为这一场精彩纷呈的晚会做表演嘉宾。而在当天晚上的音乐盛典之中,女神的震撼开嗓震慑了在场的观众。而女生更是作为压轴大嘉宾出现在这场颁奖盛典的舞台上。作为一名音乐大咖的她对于自己的表演是非常的严苛,同样在这一场晚会之中,她对于导演组的要求也是非常的高,以至于在每一个细节他都会亲自同导演方面沟通,这样良好的沟通也是为了呈现出更美的视觉享受。

而在这一场晚会之中女神带来了三首劲爆歌曲,这三首歌曲都是她的代表作。其中的一首《舞娘》在多年之后唱起来依然是别具味道,而另外两首歌曲则是女神认为最动听的歌。作为一个全能的唱跳艺人,她在舞台上尽情欢唱之时也带来了美妙的舞步,将现场观众们的气氛给活跃起来了,这样完美的表演堪比演唱会。在娱乐圈之中女神也是有着拼命三娘的美称,本来已经做到很好的她总是力求做到最好,所以她也是为了能够呈现出最精彩的视觉享受,付出了许多的艰辛与努力。如今的她非常的成功,更是非常的绚烂夺目。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 实力大咖蔡依林被称拼命三娘 女神成11届金鹰节压轴嘉宾