今曰消息:

赵薇盛装出席酒庄晚会 干练利落职业范儿十足

2016-10-22 18:14:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

10月19号,赵薇她在泸上以“酒庄主人”的身份举办了一场很独具匠心的红酒晚会呢,说是为她的酒庄的一周年庆生呢!在当天晚上,赵薇以一身的职业装帅气出场,身穿黑色西装搭配白色的衬衫,干练利落,职业女性范儿十足啊!就连她的好友邓超和林心如也隔空送了祝福呢!在晚会的现场,赵薇精心布置了“美食加品酒”的环节,并且提供各种极具代表的美酒供贵宾们品尝。随后赵薇还表示,希望大家可以变成一个比他人更懂红酒的人呢!在晚会的现场,可以看出布置人的用心啊!因为该晚会融入了很多的艺术元素呢!在当天晚上,不仅有乐队演绎经典的歌曲,还有著名画家用红酒作画,甚至还有服装设计师设计了一条裙子!而且在现场拍卖的那件有赵薇签名的设计师成品最终拍出的资金捐助了V爱基金呢!

赵薇最初给我们的印象应该是当初《还珠格格》里面的“小燕子”和《情深深雨蒙蒙》中的“如萍”吧!她以前之所以会有那么多喜欢她的人,不仅因为她颜值高有气质,还因为她的演技确实是不错!在这次酒庄晚会上,她一身西装,可以看出她现在可是一个女强人呢,还有网友觉得她现在变瘦了,也更漂亮了呢!不得不说,她这次的酒庄晚会办得挺好的,不仅很有艺术氛围,还有各界的大咖参与,还将拍卖所得资金捐给她成立的V爱基金!这样也许有不错的人对她的印象会有所改善吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 赵薇盛装出席酒庄晚会 干练利落职业范儿十足