今曰消息:

性感香港女演员周弘电影首映 妩媚俏皮彰显活力

2016-10-22 13:34:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2010年10月14日参演的动作电影《精武英雄》在北京举行了首映典礼,周泓在该剧中饰演姨太太[6] ;11月周泓应邀做客美容护肤电视节目《美丽俏佳人》,表演了可爱及性感两款不同即兴广告小品。2011年12月以婚姻谎言为主题的《温柔的谎言》在山东卫视、浙江卫视以及贵州卫视开播,周泓在剧中饰演美丽善良却遭遇坎坷“杨桃”。2012年1月由陈思成、佟丽娅等主演的都市爱情剧《北京爱情故事》开播,周泓在剧中饰演拆散佟丽娅与陈思成的罪魁祸首“雪儿 ;7月由香港导演蒋家骏掌镜《我的经济适用男》正式开播,在剧中饰演知书达理、明艳动人的“文心”一角。在《美丽俏佳人》节目中,她尽显柔美可人却又不失青春活力,微卷的短发妩媚中略带俏皮 。

《温柔的谎言》让不少人记住了“杨桃”的扮演者周泓,她小试牛刀就获得了不小的成功 。她拥有一张精致俏美的脸蛋和迷人的中性嗓音,因各类广告形象而被大众所熟知,被媒体称为女演员中的“小周迅”。在《爱情银行》里演技丝丝入扣,气质清新可人,让人记忆深刻。银幕外的周泓更具备潮流前端的新锐态度,看到的她不仅真实,而且真情。

2014年6月20日,悬疑推理电影《死亡邮件》上映,周泓饰演赵勇的妻子小璐一角 。7月24日,参演的疗职场励志情感电视剧《产科医生》在北京卫视、山东卫视开播,在剧中饰演曲院长的女儿,何晶同父异母的妹妹“曲兰”。她拥有一张精致俏美的脸蛋和迷人的中性嗓音,因各类广告形象而被大众所熟知,被媒体称为女演员中的“小周迅”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 性感香港女演员周弘电影首映 妩媚俏皮彰显活力