今曰消息:

范冰冰穿撞色豹纹宽松服装 “丛林风”被指太招摇

2016-10-22 13:34:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

范冰冰

 据台湾媒体报道,范冰冰五官精致、外型艳丽,一举手一投足都是粉丝关注的焦点,而她的穿衣风格也备受青睐,多次出席重要颁奖典礼的穿著,常被评为得体又大方,不过偶尔也是会有让网友接受不了的服装,20日在微博晒出9张自拍照,身上穿的竟是色彩鲜艳的“丛林装”,风格相当独特。

范冰冰带着大墨镜对着镜头熟练地摆起POSE,可是身上的服装却让粉丝看傻了眼,上半身穿着绿色豹纹装,下半身则是粉红色豹纹宽松长裤,还背上背包,她以“丛林风”来形容这身打扮,网友则称“太招摇的一套”,不过粉丝虽然无法理解穿衣风格,仍夸她“人美穿什么都好看”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 范冰冰穿撞色豹纹宽松服装 “丛林风”被指太招摇