今曰消息:

佟丽娅《真正男子汉》军装出镜 素颜接受军队考验

2016-10-22 01:14:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

第一季《真正男子汉》以超强的明星嘉宾阵容,以及激扬人心的快节奏吸引了一大批忠实粉丝,节目无时不传递着正能量,掀起了一股军旅热。一年后,《真正男子汉》第二季强势归来,由空政电视艺术中心和湖南卫视联合制作,与上一季空军不同,这一季将以空军的角度来宣传国防知识。这一期的嘉宾佟丽娅、杨幂等等空军新兵将加入空军特战队体验一次特别的军旅生活。女兵的加入成为这一季的一大亮点,网友表示需要有极其强大的身体和心理素质才能接受这次挑战,大家纷纷对佟丽娅看起来单薄的身体表示担忧。除此班长还要求女兵卸妆,得知命令后女兵们都“花颜失色”,毕竟在节目上素颜很是需要勇气,在预告中佟丽娅全力以赴的姿态不尽让人称赞,让我们一起期待女兵们的表现吧。

其实在之前的其他节目以及采访中,佟丽娅曾经曝出说自己小时候就有要当兵的梦想,父亲母亲不仅没有反对还表示支持,提到在节目中要求素颜,佟丽娅表示一开始有点难以接受,但毕竟作为女兵还是得接受素颜要渐渐适应。佟丽娅第一次参加综艺节目就选择富有挑战性的《真男》可谓勇气可嘉,其实从《宫锁心玉》,到《北京爱情故事》,再到《平凡的世界》,佟丽娅给人的印象都是温文而婉,如今参加这个节目是个大反差,大家可以期待下“丫丫”的精彩表现。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 佟丽娅《真正男子汉》军装出镜 素颜接受军队考验