今曰消息:

她16岁时一炮而红,却因为一个角色被骂15年

2016-10-22 01:17:39   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

演艺圈有一类女演员,从未大火也不炒作绯闻,却因为独特的气质让人印象深刻。16岁拍广告走红,出道就和张丰毅濮存昕合作,她的名字叫王乙竹。

王乙竹的处女作就是经典刑侦剧《英雄无悔》,男主是濮存昕,她在剧中扮演国际刑警班的学员“邱玲”。《英雄无悔》之后,王乙竹又参演了一部大戏,张丰毅、高明、林永健、尤勇等演技派主演的《和平年代》,她演市长千金“杨虹”,一位漂亮的女法官。

但是王乙竹最为人熟知的一个角色却很不讨喜,那就是2001年播出的《重案六组》中女警“季洁”的妹妹“季然”。外表冷艳,性格叛逆,抢亲姐姐未婚夫,害得“季洁”十分痛苦。为了救她,可爱的警花“白羚”牺牲了,这个角色让她一直被骂至今,却也侧面证明了她的演技。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 她16岁时一炮而红,却因为一个角色被骂15年