《孝利家民宿2》2月4日首播 允儿朴宝剑获期待

www.yulekan.com  编辑:李杰  来源:娱乐刊  时间:2018-01-23 14:18:44 

【摘要】JTBC方面23日表示:“《孝利家民宿》第二季确定将于2月4日(周日)首播。”《孝利家民宿》第二季将继续展现李尚顺、李

  韩国JTBC综艺节目《孝利家民宿》第二季将于2月4日首播。

  JTBC方面23日表示:“《孝利家民宿》第二季确定将于2月4日(周日)首播。”《孝利家民宿》第二季将继续展现李尚顺、李孝利夫妇在自家民宿接待客人的故事,新一季的节目将展现冬季济州岛的美景,而民宿新职员允儿和短期兼职生朴宝剑的表现也令人格外期待。

  另外,《孝利家民宿》第二季将于2月4日晚8时50分(韩国时间)播出。

 

下一篇:返回列表
下一篇:低调秀恩爱的最高境界 章子怡眼里全是汪峰和女儿

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1