随机推荐

《巫师4》开发至少还要3年 新引擎带来更多额外工作

《巫师4》开发至少还要3年 新引擎带来更多额外工作

在近日的CDPR投资者大会上,CDPR总裁兼联合CEO Adam Kiciński被问及《巫师》新三部曲首部作品将于何时发售,Kiciński表示《巫师4:Polaris》至少还要等3年。

Kiciński说道:“对于《巫师4》项目,我们正在做技术准备。这是首个采用新引擎(虚幻5)制作的《巫师》游戏,所以我们需要一些额外的工作来实现这项技术。”“对于这个项目,我们肯定需要付出更多的努力。”

同时他也表示,在《巫师4》的基础上,三部曲的第二部和第三部将会开发的更加顺利。

考虑到游戏的平均需要3年的开发时间,当被问及下一款主线游戏的开发是否需要超过3年时间,Kiciński给出了肯定的答复。

由于游戏仍处于早期阶段,实际游戏的真正发售可能还需要等待更久。业务开发高级副总裁Michał Nowakowski就表示,根据过往的经验,在开发一个新游戏的同时兼顾开发新的技术,通常需要四到五年的时间,但CDPR这一次开发《巫师4》或许不一定是这种情况。

评论列表
  • 脉络分明,层次感强,叙气说井然有序,纤毫不乱。

    2022-10-06 13:17:48 回复该评论
  • 慢慢品尝我的终极和浪漫。

    2022-10-06 22:45:40 回复该评论