随机推荐

雷竞技资讯:险胜DFM后Gala心有余悸:打外卡拼尽全力才能赢

对于LPL观众而言,S12入围赛真的非常揪心。四号种子战队RNG先是在首战败给了LCK的DRX,被网友疯狂的口诛笔伐,舆论形式极差。所以不少皇族粉丝都等着RNG能在接下来的Bo5中狂虐日本队DFM,证明自己的实力和状态。

结果让人没想到的是,比赛刚开始RNG就被对方一手打野大树成功击溃,率先输掉一场比赛,一时在国内各大论坛贴吧都开始疯狂嘲讽,毕竟RNG是LPL成立以来首次输给日本赛区的战队。

不过好在从第二场比赛开始,RNG找回了自己的节奏,艰难的追三战胜了强大的DFM,成功晋级小组赛。而后Gala也现身采访,只不过没有任何高兴的表情,就连女主持希然都在现场安慰,希望他能放松一些。

展开全文

Gala则心有余悸的表示,这次入围赛给了RNG很大的教训,面对每一支战队,每一场比赛都绝对不能轻敌。如果不用尽全力去打,那么RNG可能会输给任何队伍。除此之外Gala也承认RNG战队存在状态不佳的问题,他表示自己和队员们会努力调整状态,非常感谢LPL的支持。

中国有句老话,叫狮子搏兔亦用全力,RNG作为Msi冠军,虽然有着丰富外卡交手经验,但识别三日当刮目相看。S12已经是全新的版本,而且他们也半年没有与外赛区交手,夜郎自大不可取,希望RNG能吸收教训,及时调整自己,在小组赛中打出符合Msi冠军实力的发挥。

正如同电竞圈观众常说的,早点输比赛能看出问题,总比淘汰了才后悔要强。不知道各位小伙伴如何看待RNG的入围赛,笔者觉得差强人意,出线了就还有无限可能。各位小伙伴怎么看呢?

评论列表
  • ⳓ⳼成熟Ⳃ未满⳹ⳋ

    2022-10-06 18:18:16 回复该评论
  • 🌱ོ念ꦿএ᭄゛

    2022-10-06 18:07:22 回复该评论
  • 文章虽短,但叙述生动

    2022-10-06 16:36:24 回复该评论
  • ◉‿◉ Ծ‸Ծ (⚭-⚭ ) ( ・᷄д・᷅ )

    2022-10-06 11:25:42 回复该评论
  • 爱的本质不是拥有,而是付出与成全!

    2022-10-06 21:23:13 回复该评论