随机推荐

EDG击败XYG之后,法球流后羿又要火了,张大仙:这就是版本答案

EDG击败XYG之后,法球流后羿又要火了,张大仙:这就是版本答案

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》--让你体验不一样的电竞主播圈!

KPL精彩赛事依旧在火热进行中,期待了这么久,季后赛大战终于是如约而至了,这一次是XYG和EDG的对决,赛前,几乎所有人都看好XYG获胜,毕竟XYG的火热状态是网友们看在眼里的,在A组,XYG真的是呼风唤雨,表现太出色了。所以,这次面对EDG,不管从实力还是战绩上来看,XYG都全面领先。

但是电竞的魅力就在于无法预测,这不,最后EDG赢了,要知道,即使是圈内人士的预测,都是全部看好XYG获胜,EDG这波,让人太惊喜了,骑士回来了啊。看到XYG拿走自己的旗子,确实为他们伤心,主要是一开始对他们的期待太高了。

回顾最后的决胜局,EDG的后羿太强了,法球流的后羿,还以为削弱之后,不厉害了,但是没有想到,依旧十分给力,反正EDG这次击败XYG之后,峡谷的各种法球流后羿要出现了。说实话,真的很适合比赛,射手最怕突然阵亡, 但是法球流后羿,真的不怕对面切,XYG的云缨和关羽都切不死后羿,可想而知,法球流的容错率有多高。

展开全文

反正张大仙之前就说过,现在法球流后羿就是版本答案,想要上分,直接拿法球流后羿就行了。估计那个时候张大仙怎么都不会想到,自己的XYG会输给法球流。

看到XYG的纪录片,张大仙也是面露难色,虽然纪录片拍摄的很好,但是张大仙直言,以后不要让我再看到了。张大仙也坦言,确实很意外,没有想过会输。

不可否认,EDG的崛起确实让人惊喜,射手的成长,也是有目共睹,教练赛后也透露,其实一开始都不是上的Roc,但是这个小伙子,太勤奋了,真的是因为坚持才有希望。

再次恭喜EDG拿下胜利,也要格外提一下,灵儿小姐姐这一套花仙子装扮,太美了,这就是线下赛的魅力之一。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

评论列表
  • 掉头发的时候,感觉自己是蒲公英。

    2022-08-19 10:07:24 回复该评论
  • | ᐕ)⁾⁾ ୧⍢⃝୨ ٩( ᐛ )و

    2022-08-19 06:32:31 回复该评论
  • 采用比喻,拟人等修辞手法,形象地写出了……的美这部分还能够展开写以小见大,表现……

    2022-08-19 05:58:02 回复该评论
  • 有时候,你以为会是一生一世,但到最后,却发现一瞬间就可以改变所有。有时候,你总觉得很难继续,过着过着,就是一辈子了。所以感情的事情,真的不是你能计划好,也不是你可以预料到的。所以,爱不随人愿,只留真心人。

    2022-08-19 10:10:29 回复该评论