随机推荐

Viper三连MVP,EDG晋级下一轮,还有另一个好消息,北枫:很重要

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》--让你体验不一样的电竞主播圈!

LPL精彩赛事依旧在火热进行中,这一次是EDG和FPX的对决,没有复活甲的对抗,对于双方来说都是没有退路的,反正输了就直接放假了,很残酷。赛前的预测中,不可否认,所有人都是看好EDG会获胜,也能够理解,毕竟EDG的领先是全方位的,作为世界冠军战队,EDG这个赛季表现依旧抢眼,熟悉的冠军阵容,经历过大风大浪了的,越是到关键的比赛,越能够体现出这支战队的强大。

结果也是不出所料,EDG成功拿下了胜利,可以说很轻松,虽然FPX反扑了一下,甚至最后决胜局还差点让EDG翻车,但是EDG决胜局真的展现出了什么是整体战队,纪律性太高了,而且五个人就是一个人。

回顾这次决胜局,EDG选择相信卢锡安娜美组合,也能够理解,就让Viper带飞,前面胜利的两把,Viper都是MVP,手感起来了,决胜局相信Viper没有错。

果真,Viper没有让人失望,最后再次拿下MVP,这次直接三连MVP带领EDG晋级下一轮,太强势了。本来FPX的凯南都起来了,伤害拉满,只要放出一个天雷,EDG就会遭重,但是关键时刻,Viper多次抓到凯南,直接击杀,太秀了。

展开全文

当然,FPX是真的给机会了,像一盘散沙一样,多次被抓单,太不应该了,上路和中路,相继被抓,难受。

值得一提的是,击败FPX晋级下一轮的同时,EDG还有另一个好消息,也是很重要的,那就是冒泡赛资格拿下了,也就意味着,世界赛有希望了,六选四,EDG概率还是很大的。

如此精彩的对决,作为虎牙LOL技术主播,北枫自然也是会围观,虽说不是全程解说,但是排队的时候,看看比赛,也是必须的,另外,弹幕也会提醒北枫,让北枫多了解职业赛场的中路局势,Scout的发挥,还是很有参考价值的,起码让Care也知道了,永恩这些英雄,在老将面前,很难有发挥。

之前北枫也玩过永恩,对于这个英雄,北枫也直言,上下限太高了,除非顶级的操作怪,不然真的不要随便尝试。

再一次恭喜EDG,接下来对阵宿敌RNG,各位看好谁呢?

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

评论列表
  • 拥有不一定幸福,但错过绝对美好!

    2022-08-19 10:49:51 回复该评论
  • ༻҉ꦼ摇ꦿ҉᭄铃ྃ唤ྃ白ꦿ҉᭄鹿ྃꦼ҉༺

    2022-08-19 06:33:37 回复该评论
  • ঞ爱他꯭伤໊ꦿ己᭄࿚

    2022-08-19 08:44:30 回复该评论
  • 不要总是自卑。你总是比自己想象的好。

    2022-08-19 08:54:41 回复该评论
  • 努力工作只能让自己过得充实,但无法忘记一个人!深夜里全是他的记忆!

    2022-08-19 03:53:28 回复该评论