随机推荐

Epic喜加一:《摔角城大乱斗爆裂拳手内容包》免费领

IT之家 8 月 18 日消息,Epic 本周的喜加一活动现已开启,此次送的是大乱斗游戏《Rumbleverse》的《爆裂拳手内容包》,领取时间截止至 8 月 25 号 23 点,下周将送出《苦痛之环(Ring of Pain)》。

IT之家曾报道, 《Rumbleverse 摔角城大乱斗》上周刚刚上线 Epic,支持免费游玩。

这款游戏支持简体中文,推荐配置为四代 i5 + GTX 660 Ti。

据介绍,该作是一款可以免费畅玩的全新 40 人乱斗大赛游戏,你将扮演一位摔角城的居民,向着胜利一路战斗!混合搭配数百种独特物品来自定义你的斗士,从众多参赛者中脱颖而出。从大炮中发射升空落到街道上,你可以自己选择落地位置,但是请注意 —— 无论是转角还是摩天大楼的楼顶,每时每刻都在发生着混战!在屋顶之间辗转腾挪,打碎箱子搜寻武器和升级。

评论列表
  • 本文取材真实生活,选材恰当,很有新意,段落分明,过渡自然,情趣盎然,可读性强。

    2022-08-19 11:29:48 回复该评论
  • 现在对于 ╰︶ 。

    2022-08-19 09:53:10 回复该评论
  • ࿚可҈可҈可҈࿚

    2022-08-19 07:31:37 回复该评论