随机推荐

《碧海黑帆》要来了?育碧或7月公布发售日及玩法

《碧海黑帆》要来了?育碧或7月公布发售日及玩法

据知名爆料人汤姆·哈德森消息,育碧正准备在7月4日“重新发布”《碧海黑帆》,届时或将公布游戏的发售日、玩法以及其它一些额外细节等。

在长达十年的开发过程中,《碧海黑帆》经历了几次重大的重启。育碧在2017年首次公开了该作,尽管存在一些问题,一直在延期,但育碧表示游戏将在其下半个财政年发布,这意味着游戏的发布日将在今年10月到明年3月之间。

继上个月在韩国和澳大利亚通过评级后,《碧海黑帆》上周在巴西通过评级。与之前仅包括PC版的评级不同,巴西委员会批准了涵盖Stadia、PS5和XSX|S三个版本的《碧海黑帆》。这或许意味着游戏的最终发售日已经近在眼前了。

《碧海黑帆》是一款由育碧制作的海盗题材的游戏,最初是作为《刺客信条:黑旗》的衍生作品开发的。游戏的主题是近代背景下的风帆战舰大战,支持PVP和PVE玩法,此外游戏可能还会有海怪大战模式。

评论列表
  • এ᭄二姐ꦿ⁵²⁰এ

    2022-06-25 14:12:45 回复该评论
  • 爱一个人说不出我爱你,证明他不爱!因为他有值得爱的人!还是远离吧!

    2022-06-25 22:00:59 回复该评论
  • 结尾呼应文题,点明中心。

    2022-06-25 19:46:42 回复该评论