随机推荐

IG和FPX打野被质疑假赛!前老板出10万悬赏证据,发毒誓公开内幕

IG和FPX打野被质疑假赛!前老板出10万悬赏证据,发毒誓公开内幕

自从当年龙之子Condi被爆参与假赛事件后,LPL以及LDL每隔一段时间就会传出过几次类似的新闻。其中最知名的事件莫过于前FPX打野bo被裹挟假赛的消息,在当时的LPL激起千层浪,也让无敌于联赛的凤凰队受到了极大的影响。

最终bo由于立功表现,只被禁赛四个月,但至今LPL仍没有战队敢启用这位曾经的赛场超新星,只能前往海外图谋发展。如此下场,也震慑了那些心怀鬼胎的LDL以及LPL的选手们。

不过在bo事件过后,他的前老板小虞姬,就被指责参与假赛和菠菜事件,而小虞姬本人也承认此前有菠菜爱好,但从未参与假赛,并且也没有在峡谷之巅当导演去雇佣演员掌控比赛。

展开全文

本来此事都已经过去许久,但近日一位LOL知名大导演文迪的事迹(掌控扭曲丛林大区)在抖音爆火,让小虞姬再次遭受到网友的口诛笔伐,而xun和北川这两位曾经她手下的职业选手,也被指责参与假赛。

对此小虞姬的回应非常果断,她直接掏出十万元悬赏自己当导演的证据,如果她参与过一次峡谷演员局,就拿这笔钱出来赔款。并且发毒誓,自己说谎会被泥头车撞。

除此之外小虞姬也替北川和xun发声,表示官方已经调查过两位选手,没有任何问题。而且虞姬自己也与两人保持距离,不想他们被人误会。最后虞姬还表示非常心疼bo的遭遇,为bo感到惋惜。

不知道各位小伙伴如何看待虞姬的回应,你们觉得她足够诚恳吗?

评论列表
  • 生活中偶然发现的美丽小事物产生的满足感。

    2022-06-25 14:30:16 回复该评论