今曰消息:

WINNER 回归倒数一天!第二波 MV 预告片曝光

2020-04-11 13:23:38   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  


  明天傍晚,WINNER 就会正式发行正规三辑〈Remember〉完整音源和 MV,Inner Circle 都准备好了吗?

  YG Entertainment 最近接连释出 WINNER 最新主打歌 “Remember” 的两支 MV 预告片,以他们特有的感性旋律为背景,配上宛如说话般沈静的歌声,唱出想和粉丝记住彼此的心情。

  〈Remember〉是 WINNER 继〈EVERYD4Y〉后时隔两年才推出的正规专辑,除了同名主打歌、先行曲 "Hold" 外,还会收录 6 首团体新歌、金秦禹和李升勋的个人歌曲各 1,以及重新录制的 “Empty”、“Don’t Flirt”、“Color Ring” 和 “Different” 等 4 首经典歌曲,在 WINNER 全员陆续入伍前夕,为 Inner Circle 留下最完整而动人的回忆!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » WINNER 回归倒数一天!第二波 MV 预告片曝光