今曰消息:

彭于晏演的李天然是什么电影?

2019-12-25 02:53:49   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/pengyu/ target=_blank class=infotextkey>彭于晏</a>演的李天然是什么电影

彭于晏演的李天然是什么电影

彭于晏演的李天然是电影《邪不压正》。此次在影片中,彭于晏饰演的是李天然,从当初的习武少年,慢慢成为一个成熟、稳重的人。李天然当年目睹自己师兄朱潜龙,勾结日本特务山本一郎,杀害师父全家,李天然算是比较幸运的,在师兄追杀的过程中,成功从抢下逃脱。

随后李天然被美国医生德勒救下,等到自己的病情痊愈之后,李天然决定去美国进修,同时还接受特工的训练。等到1937年的时候,李天然受命回国,这个时候的他对外公开自己是一位协和医院的医生,实际上他的真实身份是一位特工。

李天然此次回国除了完成任务外,还有一个重要的使命就是为师父一家报仇。但在报仇的过程中,李天然受到了一些阻碍。最后在恋人裁缝关巧红的协助下,李天然成功完成了复仇计划,但这也让整个灭门事件背后隐藏的秘密全部曝光于世间。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 彭于晏演的李天然是什么电影?