今曰消息:

电视剧《思美人》乔振宇扮演的是谁?

2019-12-25 02:53:50   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

思美人乔振宇演的什么

思美人乔振宇演的什么

电视剧《思美人》乔振宇扮演的是楚怀王。《思美人》中乔振宇的表演真的是完全惊艳到观众了,他的演技真的是堪称教科书般的演技,从这部电视剧中也可以看出其实乔振宇真的非常有实力,他完全是一位实力派的演员,而不是大众所说的花瓶!乔振宇这几年来虽然作品不是很多,但是每一部作品几乎都是佳作!

该剧讲述了中国战国时期,群雄争锋。生于名门的屈原,机缘巧合爱上了民间女奴莫愁女。然而,身处内忧外患、危机重重的楚国,二人虽相知相恋,却不能相守相依。为了冲破命运的桎梏,二人不畏门第之别,相爱相惜,在同恶霸与权贵的斗争中卷入了宫斗权争、家国情仇的漩涡。与此同时,身负宏才大略的屈原,一步步踏上了拯危救国、九死不悔的旅程。有心报国,无力回天,屈原终万念俱灰,痛沉于汨罗江;莫愁女则驾舟去远,从此荡舟江湖。

乔振宇在剧中饰演的楚怀王是大国之君,风流英武,雄才大略却决断优柔,大起大伏,爱恨交织,充满传奇和悲凉色彩,君臣之谊和知音之交同途殊归分崩离析,楚怀王遭受国亡之痛后坚贞不屈、不失晚节,终囚死于秦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 电视剧《思美人》乔振宇扮演的是谁?