今曰消息:

文章和姚笛演的电视剧叫什么?

2019-12-25 02:53:52   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/wenzhang/ target=_blank class=infotextkey>文章</a>和姚笛演的什么

文章和姚笛演的什么

文章和姚笛演的电视剧叫《裸婚时代》,刘易阳出身于一个工人家庭,由于父母都是工人,对刘易阳不懂得进行过多的干涉,再加上刘家代代单传,奶奶从小溺爱,才保存了他的创造力。结婚之前,他和童佳倩过得舒舒服服,每个周末他总有惊喜带给童佳倩。

童佳倩在一个殷实的家庭里长大,因为从小得到东西都很容易,她养成了凡事志在必得的性情。当老师和家长对她和刘易阳的早恋围追堵截时,反倒激起了她的逆反。在她的坚持下,两人的情侣关系得以保持了8年。

童佳倩(姚笛饰)与刘易阳(文章饰)相恋近十年,临到成婚却发现自己成了没房没车没存款没钻戒没婚礼的“裸婚一族”,两人坚信感情能够战胜一切。然而生活给了他们下马威,与三代同堂大家庭的格格不入、公公和奶奶的重男轻女、生活捉襟见肘的种种不堪。小夫妻渐渐改变了本来面目,难以忍受对方,走向了分手。离婚后两人开始了新生活,却在各种事件中相互理解包容,也学会了处理和对方家庭的关系。两个人变得成熟,也更加明确他们仍然爱着对方,终于重新走到一起。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 文章和姚笛演的电视剧叫什么?