今曰消息:

元彪演的分钱的是什么电影?

2019-12-25 02:53:52   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

元彪演的分钱的是什么电影

元彪演的分钱的是什么电影

这部电影叫做《杂家小子》。这部电影很多人都看过,不过是兄弟两个人拜错师傅,发现师傅是江洋大盗之后其中一人被师傅杀死,元彪饰演的师弟逃跑之后跟洪金宝练武,最终杀死仇人的故事。实际上这部电影的故事非常的简单,不过是一个复仇的故事,但是要说的这部电影当中的另一层含义。

电影开头时候元彪和梁家仁并不是真正意义上的好人,纯粹就是街上的小混混,整日行骗不做正经的营生,可以称之为小恶,而他们拜的师傅表面上仁义道德,不过却是一个杀人不眨眼的江洋大盗,称之为大恶。小恶遇到了大恶应该算得上是如鱼得水了,不过这两个小恶之人心中还是保存着善念的,看到师傅的本来面目之后就想着逃跑。

正所谓小恶之人心善,大善之人心狠还是非常有道理的,所以这部电影更重要的是在讲一个浪子回头金不换的故事。总的来说这部79年的电影还是非常的好看的,一来其动作的连贯性和处理都非常好,还有没有布假景,一看就是七十年代末八十年代初的电影了,还是非常的好看的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 元彪演的分钱的是什么电影?