今曰消息:

电视剧中演小包总的演员叫什么名字?

2019-12-25 02:53:53   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

演小包总的演员名字叫什么

演小包总的演员名字叫什么

《欢乐颂》里小包总的演员名字叫杨烁。杨烁在16岁时因为和父亲闹矛盾,一气之下放弃学业到北京打拼。之后,杨烁被歌手戴娆拉入行,并开始下定决心当一名演员。2年后,连高中都没读的杨烁通过努力考入了中央戏剧学院,踏上了演艺之路。

2004年,出演个人首部电视剧《爱在左,情在右》,从而正式进入演艺圈。2007年,主演青春爱情励志剧《幸福的眼泪》。2008年,在抗战剧《生死线》中饰演四道风。2010年,获得春季电视剧互联网盛典最佳新人奖。2011年,其主演的青春励志剧《蚁族的奋斗》首播。2012年,参演的喜剧动作电影《黄金大劫案》上映 ;同年,在年代传奇剧《刀客家族的女人》中饰演余化龙。

2013年,获得中国最具影响力品牌盛典最受媒体关注明星奖。2014年,获得第十届全国电视制片业十佳颁奖礼十佳演员奖 。2016年,参演的都市职场剧《欢乐颂》首播,在剧中饰演包奕凡。2017年,获得中国电视剧品质盛典年度飞跃表演剧星奖 ;同年,主演时尚悬疑偶像剧《归还世界给你》;12月8日,获得“商业星力量巅峰人物年度盛典”年度吸引力明星奖 。2018年,主演年代剧《大江大河》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 电视剧中演小包总的演员叫什么名字?