今曰消息:

周冬雨演妖怪的电影叫什么名字?

2019-12-25 02:53:54   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/zhoudongyu/ target=_blank class=infotextkey>周冬雨</a>演的那个妖怪的叫什么

周冬雨演的那个妖怪的叫什么

周冬雨演妖怪的电影叫《奇门遁甲》。影片中周冬雨饰演的小圆是雾隐门掌门,身份不明的神秘少女,是各路奇人异士追寻的秘密武器,会加血和变妖,可以变身成一只非常炫酷的鸟,能让世间万物获得重生。她在经历一系列的人间悲欢和变故后,开始懂得同伴的意义,甚至不惜牺牲自己拯救他人。

小圆这个角色好像是为了周冬雨量身定做的一样,一个天真无邪的少女,个性坚强,乐于助人,但是对于外部的世界完全不了解,一出场就给人一种清纯可人的少女感觉。但不能说这次周冬雨表演起来省心省力了,这次她饰演的角色其实是一只神兽,会变身,而且这个角色会有成长转变,从最初的懵懂无知到逐渐懂得人情世故,最后又是为了大义献身,这是一个有层次的角色,周冬雨让观众看到了这个角色性格的变化。

《奇门遁甲》是一部节奏很欢快的奇幻片,但是编剧兼监制徐克不会让影片只有一种情绪。《奇门遁甲》也有泪点和让人感伤的情节,周冬雨的角色小圆就承担了大部分泪点的职能。这是一个被人视为异类的角色,没有朋友、没有身世,大家看着小圆就好像是看着一个怪物,这让她很苦恼。为了证明自己是对人无害,小圆做出了很多努力,甚至不惜冒着生命危险给别人治病,小圆是一个看着傻白甜的小姑娘,但是心思缜密,因为她背负着一股神秘力量,注定她的人生会特别坎坷。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 周冬雨演妖怪的电影叫什么名字?