今曰消息:

电视剧中赵小北的扮演者是谁?

2019-12-25 02:53:55   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

演赵小北的叫什么

演赵小北的叫什么

《加油你是最棒的》演赵小北的叫朱嘉琦。《加油,你是最棒的》是由刘新执导,邓伦、马思纯、韩童生、倪虹洁主演的都市情感励志剧。

该剧根据自由极光的小说《加油,你是最胖的》而改编,讲述了选秀艺人郝泽宇十年前参加某选秀正式出道,十年后泡沫褪去成了过气艺人。中年少女牛美丽、失业青年胖福子、出租车司机福子爸,凑成“草台班子”,要把郝泽宇捧红。一次意外事件引发了郝泽宇的爆红,也带来了一系列的风波。在利益与亲情、爱情的纠葛中,这几人组成的“临时家庭”分崩离析。逐渐迷失的郝泽宇,在百转千回之后终于明白,“更好的自己”不是成功和辉煌,而是尊严、责任和勇气。褪去浮华后,郝泽宇终于在成长中收获了爱情。

《加油,你是最棒的》的剧名不太“走心”,就像是直白地喊出了鸡汤式的口号,但秉着对邓伦、马思纯挑剧本能力的信任一看,它还是不错的。从类型上划分,该剧仍旧是在偶像剧的范畴里,走的也是偶像剧“生活化”的路径。“你虽然是演员,但你也是普通人。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 电视剧中赵小北的扮演者是谁?